Darimana kalian kenal ARASHI?

Halooo… Ini postingan pertama di blog ini, sebenernya udah lama banget pengen share #randomthought gw tentang ARASHI (kudu pke capslock, HARUS hahaa) Jadi ceritanya, ini lagi seneng-senengnya sama ARASHI. Tau kan? ituloh 5 cowo cakep-keren-kece-badai asal jepang ituuu.. Klo ada yg gak tau, nih pict.nya arashi Dari kiri-kanan: Sakurai Sho, Matsumoto Jun, Ohno Satoshi, Kazunari Ninomiya, Aiba Masaki Cakep-cakep ya? Iya hahahaa (nanya sendiri jawab sendiri)

Sebenernya udah lama denger ARASHI tapi dulu gak pernah niat nyari tau lebih dalem tentang mereka (sayang bangett ya) Awalnya dulu abis nonton Gokusen 1 langsung jatuh hati sama karakter Sawada Shin yg cool, seolah cuek tapi sebenernya dia orang yg paling peduli sama temen-temennya. Nah dari situ penasaran siapa sih yg meranin, akhirnya ngubek2 google dan kenal lah dengan Matsumoto Jun, saat itu berpikir ‘ihh ni orang cakep amat’

download

Akhirnya nyari tau lebih tentang dia dan ternyata dia salah satu personil ARASHI ‘ohh..’ trus? udah gtu aja sekedar tau ARASHI tapi gak nyari tau ‘lebih’ dari itu apalagi mau nyoba denger lagu-lagunya? NOPE. Dulu tuh anti banget sama boyband-boyband gtu gara-gara alergi duluan ngeliat boyband korea yg isinya cowok cantik hasil oplasan hahahaa (jahat bgt gw, abis ini ditimpukin sama K-lovers) Abis berhenti disitu aja, tapi beberapa tahun kemudian gw gak sengaja nonton dorama Hana Yori Dango gara-gara lagi kehabisan stok dorama dan asal nonton aja apalagi temen-temen yg lain lagi pada gila sama BBF (yg menurut gw gak banget hahaa, sekali lagi sorry K-lovers tapi emang gtu kenyataannya). Menurut mereka serial itu keren banget, tapi krn gw gakk tertarik ngeliat Jun Pyo yg gak ada keren-kerennya sama sekali sebagai leader F4 bahkan keliatan culun disitu apalagi ngeliat Jandi yg aduuuh udah tua gtu tapi maksain peran anak sekolahan, sok imut gtu jatohnya malah (lagi-lagi) keliatan culun padahal kan karakter Makino Tsukushi yg asli gak gtu (yg udah nonton anime nya pasti bakal bisa nilai dengan baik).Jadi perbandingan sih? hahaa nantilah compare antara HYD vs BBF dibikin di postingan laen😀 Dari situ nyoba nonton Hana Yori Dango versi jepangnya daaan OMIGOD! Keren sumpah! Awalnya ngeliat Domyouji Tsukasa yg diperanin Matsumoto Jun kurang greget soalnya versi asli di anime itu Domyouji tinggi sedangkan Matsujun dibandingin Hanazawa Rui (diperanin Oguri Shun) keliatan kecil hahaa. Tapi pas ngeliat aktingya, WAH..! ini Domyouji banget nih.

570ca3975e0b20_full
Makino Tsukushi & Domyouji Tsukasa

Matsujun bisa meranin Domyouji yg kasar, emosian, tapi sebenernya kesepian sekaligus lugu dengan amat baik. Disitu langsung jatuh hati lagi sama Matsujun, setelah dia sukses meranin sosok cool Sawada Shin di Gokusen dia juga bisa meranin sosok Domyouji Tsukasa yg kebalikan dari Sawada Shin. Disini gw berpikir nih orang top banget deh kemampuan aktingnya, apa di dunia tarik suara dia juga sekeren itu? Mulailah nyari-nyari tau tentang ARASHI, nyoba nonton live stage nya Love So Sweet (ost. Hana Yori Dango) dan ternyata Kyaaaaaa kereennnn >.< setelah itu mulai deh ngumpulin PV nya mulai dari awal mereka debut di tahun 1999 (lagu A.Ra.Shi) sampe yg paling terbaru 2015 Aozora no Shita Kimi no Tonari lagunya enak-enak, pv nya lucu suka senyum-senyum bahkan ketawa-ketawa sendiri klo ngeliat mereka hahaaa. Gak brenti disitu, live stage, liputan tentang mereka, video konser mereka, acara TV mereka, drama-drama and movie yg mereka tampil disitu gw donlot-donlotin *well, drama Matsujun udah semua tapi member yg lain ada jg beberapa yg blom soalnya gw ngefansnya sama Matsujun* Suka banget ngeliat mereka, bawaannya hepi gtu. Ah kalian ini emang pembawa kebahagian bagi semua orang yg ngeliat kalian yah :3 Gtu deh awal kenal ARASHI. Jadi intinya, MATSUJUN KAMU MAKAN APA, GANTENGNYA KOK KETERLALUAN GITU???? *oke gak nyambung isi sama kesimpulannya -_- Bonus:20100802-matsujun jun-matsumoto-13 Matsumoto_Jun07